Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Risoto de frutos do mar
30 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Sopa de beldroegas
40 min
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Pudim de cenoura e brócolos
1 godz. 10 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min