Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
304.3 mg
Białko
9 g
Kalorie
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Quiche de abóbora
2h 5min
Limonada sem açúcar
5min
Massa de camarão cajun com limão
Pas d’évaluation
Lasanha de beringela
1h 10min
Curgete à Parmegiana
45min
Empadão de lulas
1h 25min
Coroa de Verão
2h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Mac and cheese
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min