Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
lub 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
lub 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
lub 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Chili de bœuf et feta au citron
Brak ocen
Poulet oriental au couscous
45 min
Escabèche de poulet au four
1h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Sorbet, rapide
10min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min