Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
lub 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
lub 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
lub 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Caponata de lentilles
1h
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Couscous de chou-fleur
10min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min