![Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten) Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1b86ca9eb091b01f3a6f3f789a9613/Derivates/7f20ee5f61f51544339a8ae6e7cf7a79f81d2ba6.jpg)
Wersje kompatybilne
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce aux arachides
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre d'arachide
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha (opcjonalnie)
- 50 g de lait de coco
Salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
lub 150 g de choux, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivrons rouges, en morceaux (5 cm)
- 250 g de joues de mangue fraîche, pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
- 5 g des feuilles de menthe fraîche
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (2 cm)
Scampis
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de scampis, décortiqués
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1561.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 menit
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1j
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Curry de légumes indien
50min