
Urządzenia i Akcesoria
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Sauce aux arachides
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais10 g
-
de beurre d'arachide50 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé20 g
-
de miel30 g
-
de sauce de poisson20 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce sriracha (opcjonalnie)10 g
-
de lait de coco50 g
Salade
-
de chou rouge en morceaux (5 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (5 cm)250 g
-
des feuilles de menthe fraîche5 g
-
de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)250 g
-
de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)5 g
-
d'oignons de printemps en tranches (2 cm)50 g
Scampis
-
de scampis décortiqués400 g
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420.2 kcal /
1758.2 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
29.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Sód
1561.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks