Wersje kompatybilne
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce aux arachides
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre d'arachide
- 20 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 30 g de miel
- 20 g de sauce de poisson
- 10 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce sriracha (opcjonalnie)
- 50 g de lait de coco
Salade
-
150
g de chou rouge, en morceaux (5 cm)
lub 150 g de choux, en morceaux (5 cm) - 250 g de poivrons rouges, en morceaux (5 cm)
- 250 g de joues de mangue fraîche, pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
- 5 g des feuilles de menthe fraîche
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'oignons de printemps, en tranches (2 cm)
Scampis
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de scampis, décortiqués
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1561.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Guacamole
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40min
Dip mexicain en couches
25min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min