
Urządzenia i Akcesoria
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Sauce aux radis
-
de radis rouges lavés160 g
-
oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux1
-
de moutarde (1 c. à café env.)10 g
-
de vinaigre de vin blanc25 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu2 pincées
-
de câpres au vinaigre, marinées saumurées, égouttées15 g
Burgers aux brocolis
-
d'eau460 g
-
de brocolis en bouquets500 g
-
d'amandes entières, émondées entières70 g
-
de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf30 g
-
de panure végétalien20 g
-
de flocons d'avoine30 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ de c. à café
-
huile végétale pour la friture
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
374 kcal /
1565 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria