Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce aux radis
- 160 g de radis rouges, lavés
- 1 oignon rouge (env. 60 g), coupé en deux
- 10 g de moutarde (1 c. à café env.)
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de câpres au vinaigre, marinées, saumurées, égouttées
Burgers aux brocolis
- 460 g d'eau
- 500 g de brocolis, en bouquets
- 70 g d'amandes entières, émondées, entières
- 30 g de farine de soja, entière, pour remplacer l'œuf
- 20 g de panure, végétalien
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- huile végétale, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Mousse au chocolat végane
30 min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de légumes et tofu
1h
Salade de couscous
50 min