Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry

Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry

4.2 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

Beurre au curry
  • 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
  • 100 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
  • 200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de patates douces en petits cubes
  • 2 branches de thym, frais
  • 100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
  • 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 2296 kJ / 549 kcal
Tłuszcz 39 g
Błonnik 5.7 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...