Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces, en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Dal à la courge
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de poisson
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe du chalet
40 min
Risotto à la courge
35min