
Wersje kompatybilne
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Beurre au curry
- 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
- 10 g de gingembre, frais en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
- 200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
- 300 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de patates douces en petits cubes
- 2 branches de thym, frais
- 100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
- 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 549 kcal / 2296 kJ
- Białko
- 7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Węglowodany
- 41 g
- Błonnik
- 5.7 g