![Soupe de légumes à l’orge perlée Soupe de légumes à l’orge perlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e82b7ebfea42092dba49d6d2b10c195/Derivates/02dc82f82d75e64ce6597eb647b7525b56e32356.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ½ bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 200 g de poireaux, en rondelles (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g d’orge perlé
- 1100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre noir, moulu
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
lub 60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1124.9 kJ / 268.9 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 33.1 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Risotto bolognaise
45 Min
Curry panang
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Brak ocen
Plat coloré de légumes
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.