Soupe de légumes à l’orge perlée

Soupe de légumes à l’orge perlée

4.5 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 1 ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de poireaux en rondelles (2 cm)
  • 150 g de céleri-rave en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g d’orge perlé
  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de crème entière, froide
    60 g de substitut de crème allégée, 19% de matières grasses

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.4 g
Kalorie 1124.9 kJ / 268.9 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 33.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...