Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2312 kJ / 554 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade de légumes citronée
15 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Salade de carottes
15 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Houmus
10min
Risotto aux bolets et au brie
35 min