Salade de lentilles
TM6 TM5

Salade de lentilles

4.7 (35 ocen)

Składniki

Les lentilles

  • 1200 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
  • ½ c. à café de sel

La salade

  • 40 g de pignons de pin
  • 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 100 g de mâche
  • 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
  • 200 g de feta, en dés (1 cm)
  • 50 g d'olives kalamata, dénoyautées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2312 kJ / 554 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy