Wersje kompatybilne
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rinderfiletsteaks
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Rinderfiletsteaks (à 180 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Zweige Rosmarin
Kartoffelgratin
- Butter zum Einfetten
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 150 g Sahne
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 2 Prisen Muskat
Senfbutter und Fertigstellung
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Senf, süß
- 20 g Worcester-Sauce
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL brauner Zucker
- ½ TL Majoran
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4930 kJ / 1177 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 90 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min