Urządzenia i Akcesoria
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Mediterraner Rub und Marinieren der Prime Ribs
-
Kräuter der Provence5 EL
-
Knoblauch, granuliert2 EL
-
bunter Pfeffer1 ½ EL
-
Meersalz, grob3 EL
-
Hohe Rippe vom Rind mit Knochen (in 2 Stücken, jedes Stück 2 Knochen)3500 - 3800 g
-
Olivenöl zum Bestreichen20 g
Honig-Rosmarin-Glasur und Prime Ribs
-
Rosmarinnadeln15 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Chilischote halbiert1
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Senf30 g
-
Butter40 g
-
Honig140 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2399.3 mg
Białko
75.2 g
Kalorie
7368 kJ /
1761 kcal
Tłuszcz
151.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
63.4 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mach´den Grill an!
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knoblauchbutter
5 min
Kräuter-Schmand-Dip
10 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Bacon-Mayonnaise
20 min
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 godz.
Gyros-Pita-Pizza
2 godz.
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 godz. 50 min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 godz.
Ingwer-Kurkuma-Immunbooster
15 min