Urządzenia i Akcesoria
Croque Monsieur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen ScheibenBayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1746 mg
Białko
32 g
Kalorie
2921 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 godz. 30 min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 godz.
Sloppy Joes
1 godz. 45 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1 godz. 10 min
Käse-Bier-Fondue
30 min
The-German-Hot-Dog
35 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min