Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sous-vide Entenbrust
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut, TK (à ca. 400 g), aufgetaut, trocken getupft
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Apfel, in Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
Röstzwiebel-Knödel, Möhren und Fertigstellung
- 20 g Parmesan
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
- 90 g Röstzwiebeln
- 60 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 400 g Hühnerfond
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 20 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 466 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Sauerbratenragout
48h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min.
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 godz. 10 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min