Schlemmerfilet à la Bordelaise
TM5 TM6

Schlemmerfilet à la Bordelaise

4.3 (121 ocen)

Składniki

  • 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Brot, trocken, in Stücken
    lub 50 g Panko
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
    lub 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2473 kJ / 591 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
0.7 g
Sód
647 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy