Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Schalotten-Vinaigrette
-
Schalotten50 g
-
Balsamico, hell60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Honig1 TL
-
Pflanzenöl15 g
Schweinebauch und Sauce
-
Kümmelsamen2 TL
-
Korianderkörner2 TL
-
Zimt½ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Sternanis1
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Meersalz10 g
-
Zucker5 g
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)600 g
-
Öl2 EL
-
Speisestärke10 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
dunkle Sojasauce1 TL
Kartoffel-Endivien-Stampf
-
Wasser700 g
-
Salz4 ½ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)750 g
-
Endiviensalat grob zerzupft150 g
-
Milch200 g
-
Öl zum Braten2 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
4077 mg
Białko
22 g
Kalorie
5499 kJ /
1314 kcal
Tłuszcz
113 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 godz. 15 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Croque Monsieur
20 min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 godz. 5 min