Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di Provolone a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
‘Îles Flottantes’ su cioccolato bianco e petali di rose
1 godz. 20 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 min