Urządzenia i Akcesoria
Galettes de poivron à la ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 pièces
Składniki
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
125 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
619.5 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Muesli énergisant
25 min
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Verrine popcorn sans œufs
1 godz. 30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min