Urządzenia i Akcesoria
Galettes de poivron à la ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 pièces
Składniki
-
½ oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron rouge en fine lanières
-
2 œufs
-
40 g de farine de petit épeautre
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
30 g de ricotta
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
125 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
619.5 kJ /
148.1 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies sablés sans gluten
1 godz. 35 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Médaillons de légumes
1 godz. 10 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Açaï bowl
25 min
Barres protéinées
50 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Wrap tikka masala
40 min