Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner aux speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de biscuits speculoos
-
120 - 140 g de lait concentré non sucré (quantité à ajuster selon la consistance souhaitée)
-
15 g de miel d'acacia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1256 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Dessert express aux fraises
5 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
20 min
Cacahuètes caramélisées
35 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min