Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le rôti de bœuf
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, estragon, basilic...)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 - 4 pincées de poivre 5 baies
- 500 g de rôti de bœuf
- 500 g d'eau
La sauce aux herbes
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
-
20
g d'amandes émondées
lub 20 g d'amandes décortiquées - 1 gousse d'ail
- 10 g de feuilles de persil frais
- 30 - 40 g de roquette
- 2 - 3 pincées de sel
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 morceaux de baguette (20 cm env.)
- 80 - 100 g de tomates cerise, coupées en rondelles
- crème de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4939.2 kJ / 1180.5 kcal
- Białko
- 63.3 g
- Węglowodany
- 160.3 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1997 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min