Urządzenia i Akcesoria
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le rôti de bœuf
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, estragon, basilic...)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 - 4 pincées de poivre 5 baies
-
500 g de rôti de bœuf
-
500 g d'eau
La sauce aux herbes
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g d'amandes décortiquées20 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
10 g de feuilles de persil frais
-
30 - 40 g de roquette
-
2 - 3 pincées de sel
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 morceaux baguettes (20 cm env.)
-
80 - 100 g de tomates cerise coupées en rondelles
-
crème de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1997 mg
Białko
63.3 g
Kalorie
4939.2 kJ /
1180.5 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
160.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 godz. 5 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min