
Urządzenia i Akcesoria
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Le rôti de bœuf
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées (origan, thym, estragon, basilic...)1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de sel1 c. à café bombée
-
de poivre 5 baies3 - 4 pincées
-
de rôti de bœuf500 g
-
d'eau500 g
La sauce aux herbes
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
d'amandes émondées20 g
-
gousse d'ail1
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de roquette30 - 40 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de baguette (20 cm env.)4 morceaux
-
de tomates cerise coupées en rondelles80 - 100 g
-
crème de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1180.5 kcal /
4939.2 kJ
Białko
63.3 g
Tłuszcz
32.8 g
Węglowodany
160.3 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
1997 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja