Urządzenia i Akcesoria
Stufato con patate e champignon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio vegetale
-
150 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
250 g di funghi champignon tagliati in quarti o in otto parti
-
200 g di mezza panna per salse
-
950 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 cipollotti tagliati ad anelli sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
696 mg
Białko
9 g
Kalorie
1687 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Chili con carne
45 min
Curry di zucca
30 min
Torta salata di carne trita e carote
1 godz. 20 min
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Curry di zucca
1 godz.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min