Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
- 570 g di acqua
- 180 g di formaggio fresco spalmabile, passaggio doppia panna
- 1 cucchiaino di sale marino, e qualcosa in più per condire
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato, e qualcosa in più per condire
- 500 g patate novelle, tagliate a metà
- 600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2550 kJ / 609 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Salsa bernese
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Filetto di maiale in crosta
1 godz. 15 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Besciamella
15 Min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Mousse di prosciutto
10 Min
Purè di patate nature
55 Min