Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cipollotto a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
400 g di fagiolini sottili verdi
-
10 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di olio piccante (opcjonalnie) fatto in casa, vedi consigli
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
491 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Funghi all'aglio
20 min
Verdure all'orientale
10 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Frittata con il Egg poacher
35 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Insalata di carote
15 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min