Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carote e endivia belga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Budino alla zucca
50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Pudding alle fragole
Brak ocen
Muffin di castagne al cioccolato
1 godz. 15 min
Pentolata di riso e zucca
50 min