Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carote e endivia belga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2299 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Minestrone
45 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Succo di primavera
10 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min