Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Frittata senza uova
Brak ocen
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Biscotti milanesini
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Zuppa di zucca
35min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min