Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
80 g di mandorle pelate80 g di noci di anacardo
-
1 spicchio di aglio piccolo
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramelle alla panna
2 godz.
Carbonara vegetariana
30 min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Guacamole
1 godz.
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Brak ocen
Torta marmorizzata (vegana)
1 godz. 20 min
Salsa per pizza
35 min
Insalata di cavolo cappuccio
15 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Insalata di lenticchie
30 min