Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2330 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate invernali
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Cubetti di frittata con broccoli
Brak ocen
Barrette di frutta a guscio
1 godz. 40 min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Risotto al pomodoro con basilico
30 min