Urządzenia i Akcesoria
Torta salata ai piselli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
200 g di farina di farro bianca
-
75 g di burro a pezzi (2 cm)
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
3 uova
-
150 g di ricotta150 g di mascarpone
-
50 g di acqua
-
½ mazzetto di menta piperita fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
½ - 1 cucchiaio di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2330 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate invernali
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Penne al porro
30 min
Sformato di zucchine
1 godz. 10 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Torta di carote
1 godz. 10 min