Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 100 g de lait
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2288 kJ / 546 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Galettes de pomme de terre
45min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Cake en forme de monstre
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cake pomme et cannelle
55min