Urządzenia i Akcesoria
Pain au lait (Simplicité)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 tranches
Składniki
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
-
200 g de lait
-
8 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche émiettée,
-
15 g de sucre en poudre
-
370 g de farine à pain
-
1 c. à café rase de sel
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
127.3 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
405.3 kJ /
96.9 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
ATELIER menu 2
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min