Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
150 g de cassonade
-
130 g de beurre en morceaux
-
50 g de farine
-
1 c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1803.8 kJ /
431.1 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan
45 Min
Cheesecakes à la mangue
4 Std.
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Chantilly
5 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Samoussas sucrés
30 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min