Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pico de Gallo
5 min
Granité fraise et tomate
Brak ocen
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1 godz.
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min