Urządzenia i Akcesoria
Salade de brocolis et sauce César
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1531 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole et œufs mollets
25 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Sauce au yaourt
5 min
Makis façon burrito
45 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 godz.
Sauce aïoli végane
10 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade César
30 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min