Urządzenia i Akcesoria
Moelleux banane coco chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
400 g de bananes bien mûres en morceaux
-
80 g d'huile de tournesol
-
80 g de cassonade
-
80 g de lait de coco
-
310 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de noix de coco en poudre
-
50 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
166.6 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1713.8 kJ /
409.6 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Petits flans brocoli et lardons
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Cookies américains
50 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min