Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
sucre en grains
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
209.1 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Muffins aux pommes façon crumble
55 Min
Apple pie
2 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min