Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min