Pâtes aux tomates séchées avec tempeh

Pâtes aux tomates séchées avec tempeh

4.6 21 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh détaillé en cubes (2 cm)
  • 3 brins de persil frais
  • 5 brins de basilic frais
  • 30 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais (opcjonalnie) coupée en morceaux
  • 50 g huile d'olive
  • 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de marjolaine déshydratée (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
  • 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
  • 2 c. à soupe de pignons de pin

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 947.9 mg
Białko 24.6 g
Kalorie 3053.5 kJ / 729.8 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 5.7 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Węglowodany 77.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...