Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
TM6 TM5

Pâtes aux tomates séchées avec tempeh

4.6 (8 ocen)

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh, détaillé en cubes (2 cm)
  • 3 brins de persil frais
  • 5 brins de basilic frais
  • 30 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge frais, coupée en morceaux (opcjonalnie)
  • 50 g huile d'olive
  • 80 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de marjolaine déshydratée (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de bouillon déshydraté
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle ou penne
  • 4 c. à soupe huile d'olive pour la friture
  • 2 c. à soupe de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3053.5 kJ / 729.8 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
77.9 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
5.7 g
Sód
947.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy