Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 brins de persil frais
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
- 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 15 g de champignons déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 pincées de paprika
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de purée de tomates en conserve
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 987.2 mg
Alternatywne przepisy
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Salade de choucroute
15min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce tomate
55min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pâte à tortilla
50min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h