Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les macaroni
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en dés (1 cm)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g de pommes, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 40 g de farine de blé
- 160 g d'oignons, en fines rondelles
- 30 g de beurre
La compote de pomme
- 25 g de jus de citron
- 20 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3642 kJ / 874 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Ramen carbonara
25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Omelette au poulet
40 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min