Urządzenia i Akcesoria
Macaroni à la montagnarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Les macaroni
-
100 g de gruyère coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés (1 cm)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
500 g de pommes coupées en morceaux (2 cm)
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
40 g de farine de blé
-
160 g d'oignons en fines rondelles
-
30 g de beurre
La compote de pomme
-
25 g de jus de citron
-
20 - 40 g de sucre en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
3642 kJ /
874 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Miso carbonara udon
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Ramen carbonara
25 min