Urządzenia i Akcesoria
Café à la noix de pécan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
4 espressos (machine à café ou café instantané)
-
150 g de noix de pécan
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'huile de noix
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
400 g de lait
-
15 g de chocolat blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
84.1 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
3675.4 kJ /
878.5 kcal
Tłuszcz
64.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 godz. 5 min
Café à la cacahuète
25 min
Café à la noisette
25 min
Jus de pommes
20 min
Sucre à la framboise
5 min
Gâteau géode
4 godz.
Nectar pomme-poire
25 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min