Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g queijo, duro por exemplo, Gruyère, Cheddar ou Gouda, cortado em pedaços
- 6 ovos
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó (opcjonalnie)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g ervilhas congeladas
-
20
g azeite, mais q.b. p/ untar
lub 20 g óleo -
5
folhas de manjericão
lub 5 folhas de salsa
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1420.5 kJ / 339.5 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 787.8 mg
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de massa de verão
30min
Empadão de atum
1óra 10p
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Trouxas de legumes
1óra
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Caril de feijão-preto
35 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min