Wersje kompatybilne
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Białko
- 32.7 g
- Węglowodany
- 57.1 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 2058.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cogumelos recheados
40 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Rösti bearnês - TM6
40 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Carne de vaca picante com pera
50 min