Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
lub 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 969 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de beterraba
30min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1h 15 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min