Arroz negro com lulas e camarão
TM6

Arroz negro com lulas e camarão

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 300 - 400 g argolas de lulas
  • 4 pitadas de sal
  • 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
  • 4 dentes de alho
  • 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
  • 1 malagueta seca (opcjonalnie)
  • 110 g azeite
  • 12 camarões grandes c/ casca
  • 120 g vinho branco
    lub 120 g brandy
  • 650 g água
  • 4 - 8 g tinta de lulas congelada
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 70 g polpa de tomate
  • 350 g arroz carolino
  • 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
  • 200 - 300 g óleo p/ fritar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3999 kJ / 955.8 kcal
Białko
18.5 g
Węglowodany
74.8 g
Tłuszcz
62.2 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Błonnik
1.2 g
Sód
1520.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy