Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcjonalnie)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
lub 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 62.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1520.5 mg
Alternatywne przepisy
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min
Molho de mostarda e mel
Brak ocen
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Rösti bearnês - TM6
40 min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min