Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de cogumelos
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- ½ c. chá de sal
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby, só as folhas
- 10 g vinagre balsâmico
- 15 g manteiga
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 360 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 1955 kJ / 468 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Telhas de polvilho
6h
Tarte de polenta e curgete
50 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Pesto de couve e avelã
5 menit
Soufflé de brócolos e milho
1h
Polenta de abóbora
45 min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min