Risoto de beterraba
TM5 TM31 TM6

Risoto de beterraba

4.4 (45 ocen)

Składniki

  • 150 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 200 g beterraba cortada em pedaços
  • ½ pé de rosmaninho, só as folhas
  • 50 g manteiga
  • 50 g vinho tinto
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 850 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 150 g queijo feta esfarelado
  • Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1474 kJ / 353 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy