Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzione
Składniki
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.