Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzione
Składniki
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso integrale
-
4 peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di brodo vegetale
-
12 olive nere denocciolate tagliate a rondelle
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 godz. 45 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 godz. 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min