
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzione
Składniki
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso integrale250 g
-
peperoni rossi (circa 250 g ciascuno)4
-
di sale1 cucchiaino
-
di brodo vegetale500 g
-
olive nere denocciolate tagliate a rondelle12
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di vino bianco100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
343.3 kcal /
1436.3 kJ
Białko
5.8 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
59.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
682.5 mg