
Urządzenia i Akcesoria
Bucatini con le canocchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
peperoncino fresco½
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)500 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori datterino a metà200
-
di sale2 pizzichi
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Białko
27.3 g
Tłuszcz
9.6 g
Węglowodany
74.7 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
385.7 mg