Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ⅓ cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1303 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Pane maritato
30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 godz. 40 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.