Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 253 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico (TM6)
35min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1h 10min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Crema di whisky
2 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min