Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
queijo flamengo150 g
-
natas305 g
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
azeite45 g
-
carne de vitela picada750 g
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços900 g
-
manteiga75 g
-
fiambre cortado em cubos180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1296.9 mg
Białko
40.4 g
Kalorie
2973.5 kJ /
710.7 kcal
Tłuszcz
49.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
25.4 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Arroz de frango
50 Min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min