Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 80 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 1500 g água
- 350 g arroz agulha
- ½ chouriço cortado em 3
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g coentros
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Białko
- 21.4 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 871.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de atum
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1u.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango à Gomes de Sá
1u. 20min
Guisado de porco com puré de batata
9h
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de cenoura
30min
Carbonara de salsichas
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min