Urządzenia i Akcesoria
Frango pizzaiola com massa fresca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (opcjonalnie)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
166.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli com frango no forno
35 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
One pot de frango com paprika
45 min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Arroz de frango
50 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min