Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Wartości odżywcze
- na 6 doses
- Kalorie
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Białko
- 214.4 g
- Węglowodany
- 417.6 g
- Tłuszcz
- 382 g
- Tłuszcz nasycony
- 193.9 g
- Błonnik
- 31 g
- Sód
- 5707.4 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Carne em massa folhada
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Feijoada à marinheiro
1h
Esparguete à carbonara
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Carbonara de salsichas
40 min