Wersje kompatybilne
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
lub 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 945 kJ / 225 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 305 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Bifes enrolados pizzaiola
1 Std. 10 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min