Wersje kompatybilne
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
lub 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 945 kJ / 225 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 25 g
- Sód
- 305 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1sa 10 dk
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Massa com frango no forno
1h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1sa 10 dk
Macarrão com frango e molho de queijo
1sa 25 dk
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min