Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Białko
- 89.2 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 88.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1062.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Lombo de porco com ameixa
13u. 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Arroz de frango
50min
Empadão enrolado
1h 30min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min