Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele (1500 g aprox.)
- 150 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 5 pés de salsa
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em fatias (3-4 cm aprox.)
- 10 g concentrado de tomate
- 250 g cerveja
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5451.6 kJ / 1303 kcal
- Białko
- 89.2 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 88.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1062.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1sa 10 dk
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz de cenoura
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1sa 10 dk